Gelateria

Gelateria

GELATERIA GLUTEN FREE

Gelateria

Dal 2020 la produzione è stata totalmente rinnovata

Con lo studio continuo dei prodotti per le intolleranze alimentari, abbiamo rinnovato totalmente le ricette della gelateria.
Come principio di base, abbiamo escluso i grassi idrogenati, rendendo il gelato un prodotto più digeribile. Il metodo di ricettazione è basato su materie prime naturali, con differenziazione di zuccheri, addensanti quali farina di semi di carrube, farina di guar, HPMC, aggiunta di fibre quali inulina. Quest’ultime aumentano il tempo di digeribilità da permettere all’organismo una assunzione dello zucchero nel sangue più lento, quindi avere un indice glicemico controllato.

La produzione dei gusti alle creme è effettuata con latte, panna e burro chiarificato tutto delattosato ogni giorno da noi.

Per i gusti alla frutta abbiamo una produzione totalmente senza derivati del latte,  con frutta di base, acqua, zuccheri, addensanti e fibre naturali.

Da un punto di vista organolettico abbiamo un prodotto di gusto per il palato molto pulito e leggero.

CONTATTACI