Prodotti per le intolleranze alimentati
Il cristallo dal 2017, data del rinnovo totale del locale, ha voluto ampliare la sua produzione dirigendosi verso il settore delle intolleranze alimentari. Creando un apposito laboratorio per la produzione degli dei prodotti stessi.
- Gluten Free
Inizialmente nello specifico del gluten-free in funzione delle parecchie richieste ricevute della clientela.
I prodotti del gluten-free che sono in continua evoluzione sono preparati con materie prime naturali.
La miscela Che sostituisce la Farina e quindi il glutine è formata da amidi di mais, riso e di patate , con aggiunta di fibre naturali.
Per il resto alle ricette si aggiungono prodotti tradizionali usati in pasticceria.
- Lattosio
La specializzazione e ricerca continua verso le intolleranze alimentari ci ha spinto ad aprire un nuovo canale di produzione per i prodotti senza lattosio.
Tutto questo è stato possibile grazie a delle collaborazioni con nuovi fornitori, nello specifico caseifici tradizionali che producono prodotti senza lattosio.
- basso indice glicemico
Nell’ultimo periodo stiamo studiando prodotti con zuccheri diversi così chiamati, con indice glicemico basso tipo Eritritolo, Fruttosio, Zucchero di cocco, ecc.